Купить горный алтайский мёд оптом.

алтайский мёд оптом

Горный алтайский мёд оптом, по невысокой цене! Урожай 2019 года.

Алтайский мёд оптом! Вкусный, натуральный продукт. Впитал в себя силу горных лугов Алтая. Светлый! Тот мёд которым гордится Алтай!

Мёд расфасован в куботейнеры в каждый вмещается 26 или 34 кг.

Доставим транспортными компаниями до вашего города!

Доставка до г. Барнаула за наш счет!

Мёд полифлерный, собран с дикоросов горного Алтая.

Высокое качество! Потому что мёд зрелый, откачен из запечатанных сот. Мы дорожим своей репутацией!

Звоните: 89612368343 Пишите: charyshmed@yandex.ru  Инстаграм.  Заказ с сайта.

Почему горный алтайский мёд трудно купить оптом?

Горный алтайский мёд трудно купить оптом, потому что  пасеки в горах небольшие, медосборы маленькие -  25 - 30 кг. мёда  с зимовалой семьи - это считается хорошим показателем.  В последнее время горный мёд неплохо покупают туристы, которые едут отдыхать в горный Алтай. Количество собранного пчёлами мёда  сильно зависит от погоды. На недобор мёда влияет как жаркое лето, так и холодное с частыми дождями. Крупное  промышленное пчеловодство ограничено, так как требует больших ровных площадок, обширных полей с медоносами и нормальных дорог.

Всё это способствует тому, что купить горный алтайский мёд оптом затруднительно. Преобладает мелкооптовая торговля 50 - 200 кг. Мёд в опте, как правило, берут сразу на несколько семей в складчину.

Почему нужно попробовать купить мёд у нас?

Мы каждый год расширяем производство мёда, имеем тесное сотрудничество с пчеловодами района, поэтому можем формировать партии мёда от 200-х и более килограмм. Заявки на горный алтайский мёд оптом лучше подавать заранее. Часто складывается такая ситуация, что уже в середине августа сформировать крупную партию мёда не предоставляется возможным  по причине того, что мёд распродан постоянным клиентам, как в розницу,  так и оптом. Это, безусловно,  не относится к урожайным годам, которые бывают, в среднем, один раз за четыре года, тогда крупную партию мёда можно сформировать и в октябре. Еще одной проблемой  при формировании оптовой партии мёда  является цена, которая колеблется из года в год и зависит в первую очередь от урожая. Формируется  оптовая цена на горный алтайский мёд  в первой половине августа,  когда пчеловоды уже примерно знают, сколько мёда принесет каждая пчелиная семья.

Мы готовы поставлять горный алтайский мёд оптом, по пред. заказу с фиксированной ценой при предоплате до июля. А также без предоплаты, по рыночной цене, сложившейся во второй половине августа.

У нас современное оборудование по откачке мёда из нержавеющей стали. Мы соблюдаем ветеринарные требования и нормы.

Мы можем сформировать однородную партию мёда до 500 кг. В планах приобретение оборудования для формирование более крупных однородных партий Алтайского мёда.

Скидки от объёма!

Сотрудничая с нами, вы приобретаете надёжного партнёра!

Мёд с серпухиСерпуха венценосная
иван-чай, русянкаИван-чай и русянка (дудник или дягиль лесной). Конец цветения.

Добавить комментарий